메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

생각이 바르고 실력을 갖춘 자랑스러운 학생

학교소식

오늘의 식단

메인페이지 학교소식 학교급식 오늘의 식단


오늘의 식단

학교식단을 알려드립니다.
식단내용은 날짜클릭시 상세보기가 가능합니다.



이전 달 2025.10 다음 달

월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
1 2
쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.16)
미역줄기볶음
닭튀김 (5.6.15)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
개천절 3 4
추석 5 추석 6 추석 7 8 한글날 9 10 11
12 13
차조밥
짜글이순두부 (5.6.10.13.18)
감자햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
참나물고추장무침 (5.6)
피망잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
14
흑미밥
알매운탕 (5.6)
새송이부추초무침 (5.6.13)
숙주미나리무침
치킨까스/머스타드소스 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
15
쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
배추된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
더덕무침 (5.6.13)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.16)
열무김치 (9)
사과주스 (13)
16
기장밥
돈육김치찌개(목) (5.9.10)
골뱅이야채무침 (5.6.17)
쥐포채볶음 (5.6.13)
호떡 (1.2.5.6)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
열무김치 (9)
17
쌀밥
맑은콩나물국 (5)
고등어무조림 (7)
열무고추장무침 (5.6)
비엔나데리야끼볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
포도
18
19 20
강황쌀밥
육개장 (5.16)
도라지쪽파볶음 (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
생선까스 (1.5.6)
총각김치 (9)
달콤바삭찰보루빵 (1.2.5.6)
21
클로렐라밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
얼갈이배추장무침 (5.6)
양상추황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
제육볶음(앞) (10.13)
총각김치 (9)
미니초코라떼 (2)
22
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
매운어묵국 (1.5.6)
미니알떡스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이양파무침 (5.6.13)
배추김치 (9)

요플레 (2)
23
버섯카로틴밥
닭곰탕 (15)
미트볼채소조림 (1.2.5.6.10.15.16)
김치도토리묵무침 (5.6.9.13)
오이지무침 (13)
깍두기 (9)
사과파이 (1.2.5.6)
24
찰보리밥
치즈케이크 (1.2.5.6)
열무된장국 (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
멸치고추장볶음 (5.6)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
25
26 27
토마코펜밥 (12)
참치김치찌개 (5.6.9)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
시금치나물무침
너비아니 (1.5.6.10.16)
총각김치 (9)
애플망고주스 (13)
28
쌀밥
시래기들깨장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
불주꾸미볶음 (6.12.13)
소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
푸딩
29
나물비빔밥2 (1.5)
피자(콤비네이션피자) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
유부국 (5.6)
상추부추무침
사과
주스
30
차수수밥
쇠고기무국 (16)
청경채나물
언양식불고기/양파초절임 (2.5.6.13.16)
두부구이(양념장) (5.6.13)
배추김치 (9)
초코앙슈 (1.2.5.6)
31
흑미밥
감자수제비국 (1.5.6)
계란찜 (1)
돼지고기수육(앞) (10)
무말랭이무침 (13)
배추김치 (9)
상추/쌈장 (5.6.13)
요구르트 (2)
월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일


알레르기 정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣